?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Оригинал взят у georgy_fedorov в Карта фантазий "Голоса": сенсационное разоблачение!
 Внимание! Беспредел партии власти в Барыше и Отходном!
 
Благодаря безумному троллю «высурковскаяпропаганда» ассоциация «Голос» попала в фокус внимания блогосферы. В ближайшие дни после выборов финансируемые Госдепом США псвевдонаблюдатели представят общественности результаты своего главного проекта: так называемой "карты нарушений". «Эксперты» ассоциации снова будут рассказывать нам о «небывалом росте обращений граждан» и «тысячах зафиксированных по всей стране грубейших нарушений избирательного законодательства», подводя юридическую базу под тезис о нелегитимности итогов выборов. Дальше за дело возьмутся их коллеги из маргинальной оппозиции, попрут на улицы с воплями о «фальсификациях» и «попранной демократии». 
 
Хотите знать, откуда берутся все эти «тысячи нарушений», зафиксированные «Голосом»? Что на самом деле дает основания этим «экспертам» отчитывать Россию за «неправильные» выборы? Смотрите сенсационное разоблачение о работе «карты нарушений», снятое моими друзьями и коллегами.

Это видео неоспоримо доказывает, что «карта нарушений» - масштабная мистификация. Огромный сборник баек, созданный из корыстных побуждений, в погоне за новыми иностранными грантами. Сам принцип работы проекта не оставляет ни малейшего места реальности. Вместо нее – сплошные вымыслы: несуществующие события, люди и даже … города.       


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
12qwe23
Dec. 7th, 2011 06:05 pm (UTC)
Не врагу
Можно обмануть не избирателя таким враньём по телефону, а организаторов сайта картанарушений, сотрудников ЦРУ и Госдепа США. Благодарю Вас милая девушка, из прекрасного Барыша Ульяновской области, где люди ничего не боятся.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2011
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner